Коллектив ЗАО «Сепаратор» – высокопрофессиональный, возрастной. Многие сотрудники работали раньше в Каспийске на заводе «Дагдизель». Сегодня престиж машиностроения существенно утрачен. Вот почему специалисты решили несколько сменить специализацию. Все необходимые работы они выполняют качественно и на оптимальном уровне. Гарантировано идеальное качество.

Лучшие работники

Предприятие выпускает сепараторы и другое оборудование на протяжении длительного времени. за это время продукция фирмы успела хорошо себя зарекомендовать. Она надежная и долговечная. И это неслучайно. У каждого рабочего имеется личное клеймо. Они персонально отвечают за создаваемую продукцию. Система контроля качества предполагает выборочную проверку изготавливаемых деталей. Каждый сотрудник выполняет определенные работы. Весь процесс максимально продуман до мелочей. Каждый сотрудник предприятия старается сделать все на высочайшем уровне. Вероятность брака полностью исключена. В завершении выполняется окончательная проверка и приемка. При сдаче оборудования обязательно присутствуют руководители завода. Если за дело берутся заслуженные работники предприятия, гарантировано высочайшее качество. Такой продукции можно смело доверять. Она будет функционировать в бесперебойном режиме на протяжении долгого времени.

Действующая на предприятии многоэтажная система управления оптимальным качеством производства – отличный вариант. Удается изготавливать продукцию, которая прошла проверку и проверку. В обязательном порядке составляются протоколы. Делается это после испытаний на определенное соответствие стандартам, техническим регламентам и иным документам нормативного характера. Выполняется проверка в условиях производства на молокозаводах. Ежегодно все создаваемые модели аттестуются.

Заслуженные работники предприятия стремятся быть верными делу всей их жизни. Они возрождают бренд сепараторостроения Махачкалы. Стабильная работа позволила накопить опыт, сохранить лучшие традиции, использовать на работки известных конструкторов и инженеров. Главное – двигаться вперед.

Если вас интересуют качественные сепараторы, единственно верный выбор – продукция ЗАО «Сепаратор». Предприятие находится в Махачкале по адресу ул. Сепараторная 1.