ЗАО «Сепаратор» – известное в Махачкале предприятие, выпускающее центробежные жидкостные сепараторы. Предприятие занимается выпуском оборудования на протяжении десяти лет. Данные установки с успехом применяются на многих российских предприятиях по переработке молока. Используются они и в странах СНГ. Конструкции максимально востребованы, так как надежные и выполнены на высоком профессиональном уровне. Они эффективные, удобные, качественные и доступные по цене.

Особенности

Предприятием изготавливаются и реализуются различные модели сепараторов для молока и других продуктов. Всего их порядка 40 видов. Это оборудование для теплой и холодной очистки молока, бактофуги, отделители сливок, устройства для очистки подсырной и творожной сыворотки, жиров животного и растительного и животного происхождения, получения сливок высокой жирности, очистители пива, соков, вина. Все оборудование всегда пользуется вполне заслуженным спросом. Многие клиенты успели оценить его преимущества и стали постоянными.

Коллектив прикладывает массу усилий для того, чтобы выпускать качественные устройства. Базовые модели постоянно совершенствуются, развиваются инновационные разработки. Сегодня производительность сепараторов постоянно повышается. Выпускаются конструкции с управлением в автоматическом режиме и возможностью контроля определенных параметров работы. при этом улучшается и дизайн оборудования. Это действительно радует.

На предприятии имеется все необходимое для полного цикла изготовления устройств. Важно понимать, что такие изделия сложные и дорогостоящие. Для их выпуска требуется большое количество комплектующих и деталей. Те узлы, которые контактируют с продуктами, изготавливаются из качественной нержавеющей стали. Создавать узлы и детали сепаратора непросто. Процесс этот невероятно трудоемкий и очень ответственный. Самые ответственные – элементы привода и барабана. В них нельзя допустить даже небольшое отклонение от требований, которые содержатся в технологической документации. Эти узлы и детали изготавливают лучшие слесари, фрезеровщики и токари. Детали барабана выполняются из очень прочной авиационной стали. Ответственные элементы обязательно обрабатываются высокой температурой и холодом. Исключена вероятность малейшей деформации и отклонения от размеров деталей в процессе проведения испытаний и в дальнейшем их функционировании.

Если вы хотите купить сепараторы для молока, впечатляющие надежностью и долговечностью, стоит отдать предпочтение продукции ЗАО «Сепаратор». Предприятие находится в Махачкале по адресу: ул. Сепараторная 1.