367014, Россия, город Махачкала, ул. Сепараторная, 1

+7 (8722) 60-19-33, +7 (903) 796-44-63, +7 (495) 796-44-63

Краснодарский край является крупнейшим производителем винограда и винодельческой продукции в России. Виноделие на Кубани не только традиционный промысел, но и одна из приоритетных сфер экономики региона — удельный вес края по валовому сбору по РФ составляет около 60%. 

"Винорус.Винотех" — единственная в России выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и виноделия. Участники выставки, производители, поставщики оборудования и технологий для виноградарства и виноделия, а также винодельческие предприятия, имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении. Международная выставка "Винорус.Винотех" — это эффективный инструмент для увеличения объемов продаж и привлечения новых клиентов. Посетители выставки: представители организаций оптово-розничной торговли и винодельческих предприятий Юга России.

Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия» — это ведущее бизнес-мероприятие, демонстрирующее оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла: от репродукции племенных животных, их выращивания, содержания и откорма до переработки и упаковки продукции животноводства: как для молочной индустрии, так и для мясной.

Молоко во все времена являлось ценным и питательным пищевым продуктом. Его обработка позволяет не только создавать другие, всем известные и многими любимые продукты: сливки, кефир, масло, йогурты, творог, но также существенно увеличить срок хранения молока. Получить сливки достаточно просто даже на бытовом уровне. Все что необходимо сделать, это поставить банку с молоком в холодильник. Спустя несколько дней вы обнаружите, что на поверхности молока образовался плотный слой сливок. Такой процесс происходит вследствие разности плотностей. Жир, который находится в молоке, имеет плотность меньшую, чем основная масса, поэтому поднимается на поверхность. Но стоит ли говорить, что такой способ получения сливок малоэффективен даже в бытовых условиях, не говоря уже о промышленных.